quinta-feira, 11 de junho de 2020

Aumentando seu metabolismo

Além de fazer algumas mudanças no estilo de vida e adicionar exercícios, sua dieta tem muito a ver com o aumento do metabolismo. Às vezes, fazer as escolhas certas sobre o que comer não é tão fácil, e essas decisões são muitas vezes cheias de ansiedade por causa das mensagens conflitantes que todos recebemos sobre comida e saúde na mídia. Não precisa ser tão difícil. Com um pouco de conhecimento prévio e preparação, você pode comer alimentos que aumentarão seu metabolismo sem se estressar.


Melhores Alimentos para Dormir para Promover o Sono e Aumentar o Metabolismo
Não há problema em fazer um lanche antes de dormir, especialmente se já faz muitas horas desde o jantar. Isso impedirá que você vá dormir com fome, o que pode interferir no sono. No entanto, agora que você sabe que é bom comer antes de dormir, isso não lhe dá rédea livre para acabar com a caixa de sorvete ou lasanha restante!

Alimentos gordurosos ou salgados são difíceis de digerir na hora de dormir. O mesmo acontece com qualquer alimento picante ou ácido, como molho de tomate ou frutas cítricas, que podem aumentar a azia. Além disso, embora o sorvete seja uma refeição popular tarde da noite e refrescante, os açúcares simples podem causar um aumento de energia ou alerta, o que compensa essa sensação sonolenta.

O velho ditado sobre tomar um copo de leite quente antes de dormir não é um mito! Líquidos quentes deixam você sonolento, aumentando a temperatura corporal. Além disso, os laticínios contêm triptofano e cálcio para aumentar os produtos químicos do sono.

O lanche ideal antes de dormir é de cerca de 200 calorias e é uma combinação de carboidratos mais um pouco de proteína. É melhor ajudá-lo a chegar ao seu lugar feliz.

Componentes calmantes
Triptofano: um aminoácido na Turquia que supostamente aumenta a sonolência ajuda seu corpo a produzir serotonina, ou o hormônio do bem-estar , que faz você se sentir calmo e promove um bom sono. Funciona melhor quando o estômago está vazio ou não há muita proteína em seu sistema - portanto, na Turquia, o efeito é um pouco atenuado. A proteína estimula você com o aminoácido tirosina, que é outra razão pela qual você não quer um lanche denso em proteínas antes da cama. Leva cerca de uma hora para o triptofano chegar ao cérebro, então planeje o momento do seu lanche de acordo. Melhores fontes para dormir: grãos integrais e sementes.


Melatonina: O mesmo material que é afetado pela luz e regula o relógio interno do sono também é encontrado naturalmente em alguns alimentos. Melhores fontes para dormir: aveia e cerejas.

Cálcio: O cálcio pode converter o triptofano em melatonina. O cálcio também é importante para os impulsos nervosos e uma deficiência pode interromper o sono. Melhores fontes para dormir: leite com baixo teor de gordura e iogurte.

Magnésio: ajuda a diminuir a produção de cortisol, seu hormônio do estresse, que impede uma boa noite de sono. O magnésio também é fundamental para a contração muscular, para que suas pernas não fiquem com cãibras no meio da noite. Melhores fontes para dormir: amêndoas e farelo de cereais.

Potássio: importante para evitar cãibras musculares e síndrome das pernas inquietas, que podem mantê-lo acordado quando você está tentando desligar. Melhores fontes para dormir: banana e batata doce.

Dez ótimos lanches para dormir
Aveia com banana fatiada


Edamame

Pipoca com ar

Cereais de farelo com leite de soja

Bolachas de trigo integral com hummus

Sementes de abóbora assadas


Batido de cereja (cerejas congeladas mais leite desnatado)

Iogurte desnatado com linhaça moída

Torrada de trigo integral com manteiga de amêndoa

Uma xícara calmante de chá de camomila

Comer comida de verdade para aumentar seu metabolismo
A dieta americana padrão é sinônimo de alimentos excessivamente processados, com alto teor de sal e gordurosos. Quando você começa a se concentrar em comer alimentos de verdade - como é encontrado na natureza - você está cortando automaticamente muitos nutrientes que quebram o metabolismo e adicionando de volta os fatores nutritivos, como vitaminas, minerais, fibras e gorduras saudáveis ​​para o coração.


Se você não consegue imaginar o alimento que está comendo crescendo em uma árvore (não existe uma árvore de barra de chocolate, desculpe) ou vindo de um animal, tecnicamente não é um alimento real, como a natureza pretendia que comêssemos. Certamente, os alimentos que você come podem ter se originado como uma planta, mas depois são processados ​​além do reconhecimento em um alimento não real , como uma batata que se transforma em batatas fritas ou batatas fritas. Seu corpo simplesmente não reconhece esses produtos artificiais e artificiais da mesma maneira que reconhece comida de verdade e responde de maneiras que podem ser prejudiciais à sua saúde.

É importante que, quando você pegar um produto, leia o rótulo dos ingredientes. Se houver mais de cinco ingredientes e você não conseguir pronunciar metade deles, é um sinal de que o que está dentro não é um alimento real. Fique longe também destes aditivos:

Gorduras trans: uma gordura produzida pelo homem, criada por óleos hidrogenantes, para que sejam sólidas à temperatura ambiente; as gorduras trans são encontradas em frituras, assados ​​comerciais e muitos salgadinhos processados. Foi demonstrado que as gorduras trans aumentam os níveis de colesterol e o risco de doenças cardíacas, pressão alta e diabetes.

Nitrato de sódio: Os nitratos podem ser tóxicos para o nosso corpo. Eles são encontrados em muitas carnes processadas, como cachorro-quente, bacon, carnes deliciosas e peixe defumado. Demasiado sódio em geral pode causar aumento da pressão sanguínea e risco de doença cardíaca. Mas os nitratos na presença de proteínas também têm sido associados ao aumento do risco de câncer.

Glutamato monossódico (MSG): notório por estar presente na comida chinesa, o MSG também é usado como intensificador de sabor em alimentos como vegetais enlatados e carnes processadas, na forma de ácido glutâmico. Muitas pessoas têm reações físicas adversas ao MSG, incluindo enxaquecas, batimentos cardíacos aumentados, dor no peito e náusea.

Xarope de milho com alto teor de frutose (HFCS): o HFCS é encontrado como substituto do açúcar em uma infinidade de produtos, desde refrigerantes a molhos para salada, e pesquisas mostram que esses alimentos podem aumentar a inflamação no corpo. Obter muito açúcar em geral pode aumentar o risco de obesidade e doença.

Açúcar refinado: Coma muito açúcar refinado encontrado em pães brancos, cereais, doces e refrigerantes, e seu corpo converte o excesso em triglicerídeos, aumentando o risco de doenças cardíacas. Além disso, mais insulina é liberada, fazendo com que o açúcar no sangue aumente e diminua, aumentando o desejo por comida mais tarde, resultando em baixa energia.

Adoçantes artificiais: adicionados aos alimentos para doçura sem calorias, os adoçantes artificiais podem fazer seu cérebro pensar que você está recebendo um alimento doce. Isso faz com que seu corpo libere insulina para se preparar para utilizar a glicose no sangue. Quando não consegue o que procura, isso aumenta os desejos por comida. Muitos adoçantes artificiais também podem causar dores de cabeça, enxaquecas e dores de estômago.

Corante alimentar: adicionado para tornar os alimentos mais brilhantes e mais atraentes para comer, corantes alimentares como Azul 1 e 2, Vermelho 3, Verde 3 e Amarelo 5 e 6 têm sido associados a problemas comportamentais em crianças, reações alérgicas e câncer. Essas cores são encontradas principalmente em alimentos processados ​​- o que é outro motivo para ignorá-los nos alimentos encontrados na natureza.

Os fast foods contêm muitos desses ingredientes, mesmo que não tenham um rótulo alimentar. Portanto, evite fast-food, leia os rótulos dos alimentos e adquira seus verdadeiros alimentos sem aditivos em lugares em que você pode confiar:

Sua padaria local: para reduzir o número de ingredientes no rótulo de alimentos, compre pão fresco em uma padaria. Os produtos comercializados para pão contêm ingredientes adicionados, como sódio, para manter uma vida útil mais longa.

Seu açougueiro: um açougueiro conhece os cortes mais magros de proteínas, de onde o animal é originário e as práticas usadas na fazenda, se você escolher produtos à base de carne, livres de hormônios, orgânicos ou alimentados com capim. O seu açougueiro também não usa enchedor de lodo rosa para produtos de carne moída, que são essencialmente pedaços de carne moídos juntos e tratados com solução antibacteriana. A presença de lodo rosa em produtos à base de carne não está rotulada e está atualmente em disputa.

O mercado do seu fazendeiro local: as frutas e legumes do mercado de um fazendeiro próximo estão na estação e não viajaram muito, o que significa que eles contêm mais nutrição sem aditivos. Lembre-se de lavar cuidadosamente seus produtos, mesmo que sejam orgânicos, para minimizar as bactérias.

Laticínios orgânicos: para eliminar o consumo de hormônios ou antibióticos alimentados com vacas, escolha laticínios orgânicos. Torná-los produtos lácteos com baixo teor de gordura para economizar gordura saturada.

Cozinhe em casa: ao jantar fora, existem ingredientes que você nem imaginaria no prato. Para ter 100% de certeza da comida que está comendo, comece a preparar as refeições em casa. Se você é iniciante, comece uma vez por semana e desenvolva mais. Compre um livro de receitas simples para refeições fáceis em uma consulta para escolher suplementos 

Fazendo escolhas inteligentes de "junk food"
Nem sempre é realista comer apenas alimentos reais - integrais. Os alimentos de conveniência são simplesmente mais, às vezes, convenientes porque são processados ​​de maneira a torná-los mais acessíveis e fáceis de comer e se preparar para qualquer pessoa com um horário agitado. Você pode apreciar esses alimentos. Lembre-se de que tudo pode se encaixar na dieta do metabolismo estimulante - com moderação.

Embora as opções de alimentos saudáveis ​​estejam se expandindo aonde quer que você vá, do cinema ao aeroporto e às máquinas de venda automática, muitas são da variedade embalada. Quando você precisa apenas de "junk food", pode tomar as melhores decisões possíveis seguindo as seguintes regras práticas:

Sempre leia o rótulo dos alimentos, quando disponível, para saber os ingredientes e o tamanho da porção para ver o que você realmente está recebendo e quanto custa por pacote.

Escolha salgadinhos embalados que tenham uma fonte de proteína ou fibra, como nozes sem sal, sementes ou frutas secas para ajudar a manter os níveis de açúcar no sangue sob controle.

Tenha uma barra de granola com infusão de fibra, mesmo que contenha inulina (um produto adicionado de fibra natural). Isso o manterá satisfeito por mais tempo do que sua barra de granola todos os dias.

Em vez de batatas fritas comuns, escolha a variedade assada para economizar gordura ou faça suas próprias batatas fritas em casa. Corte a batata (ou a batata-doce), quebre a couve ou outro vegetal de folhas verdes, regue com azeite e asse no forno até ficar crocante!

Quando estiver em restaurantes de fast-food, escolha alimentos grelhados ou grelhados, e não fritos. Em geral, para reduzir calorias e gordura saturada, use carnes magras como peru, frango sem pele ou peixe.

Em vez de refrigerantes regulares ou dietéticos, tente uma água com sabor natural ou água com gás.

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